11.2 C
Peru
Tuesday, October 19, 2021

WWE Raw EN VIVO vía Fox Sports 2: sigue aquí la transmisión en español

Must read

Monday Night Raw se realiza este lunes 8 de febrero desde el Tropicana Field de Florida. Foto: WWE

WWE Raw EN VIVO | HOY se desarrolla la edición 1.446 del programa (ONLINE GRATIS vía Fox Sports 2) en ruta hacia Elimination Chamber 2021. Este show de lucha libre se realizará en el Tropicana Field de Tampa, Florida, y podrás seguir el minuto a minuto a través de La República Deportes.

Horario de WWE Raw en español

Si ya estás siguiendo el camino hacia WrestleMania 37 y quieres ver Monday Night Raw, en esta nota te dejamos los horarios en los diversos países del continente americano:

  • México – 7.00 p. m.
  • Perú – 8.00 p. m.
  • Ecuador – 8.00 p. m.
  • Colombia – 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami y Florida) – 8.00 p. m.
  • Venezuela – 9.00 p. m.
  • Bolivia – 9.00 p. m.
  • Paraguay – 10.00 p. m.
  • Chile – 10.00 p. m.
  • Argentina – 10.00 p. m.
  • Uruguay – 10.00 p. m.
  • Brasil – 10.00 p. m.

Programación para el WWE Raw de hoy

Tras recuperarse del coronavirus, vencer a Goldberg en Royal Rumble 2021 y ser traicionado por su mejor amigo Sheamus, el campeón de la WWE Drew McIntyre tiene programada una lucha no titular ante Randy Orton, quien ha sido el único que le ha podido quitar su título.

Por otra parte, Charlotte Flair y Lacey Evans continuarán con su historia de hija y madrastra luego de que Ric Flair decidiera dejar de lado a The Queen para enfocarse en su nuevo amor.

Lazy loaded component

¿Dónde ver WWE Raw en español?

Si la lucha libre te apasiona y no quieres perderte el WWE Monday Night Raw en español, podrás verlo por el siguiente canal de transmisión para toda América Latina: Fox Sports 2.

Sin embargo, si te interesa ver WWE Raw con la transmisión en inglés de Estados Unidos, podrás seguirlo EN VIVO por USA Network.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín La República Deportes y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article