6.4 C
Peru
Sunday, October 17, 2021

WWE Elimination Chamber 2021: ¿cuándo y cómo ver el evento de lucha libre?

Must read

WWE Elimination Chamber 2021 se realizará este domingo 21 en Florida. Foto: WWE

WWE Elimination Chamber 2021 se llevará a cabo este domingo 21 de febrero desde el Tropicana Field de Tampa, Florida. Este evento será el penúltimo de pague-por-ver antes de WrestleMania 37, por lo que podría haber más de una sorpresa con respecto a títulos y rivalidades. Consulta aquí todos los detalles.

Por el momento, hay cinco enfrentamientos programados, pero probablemente añadan uno más. Sin embargo, uno de los estelares será cuando Drew McIntyre defienda el campeonato Mundial antes nada menos que cinco retadores dentro de la jaula: AJ Styles, Jeff Hardy, Randy Orton, Sheamus y Kofi Kingston.

Con respecto al cinturón Universal, habrá dos combates: una lucha entre seis superestrellas de SmackDown (Kevin Owen, Jey Uso, Baron Corbin, Sami Zayn, Cesaro y Daniel Bryan) por una oportunidad al título de la marca. Luego, el ganador de esta llave se medirá el mismo día con Roman Reigns, el vigente campeón.

Sobre la división femenina, la WWE tenía programado un duelo entre Asuka y Lacey Evans por el campeonato de mujeres de Raw, aunque en el último episodio esta última reveló que está embarazada. Por dicha razón, no se sabe si la exmilitar estará apta para subir al ring y podría haber un cambio de última hora.

El título de Estados Unidos también estará en juego y para eso se desarrollará un triple amenaza entre Bobby Lashley, Keith Lee y Riddle. El actual campeón interrumpió la lucha de estos dos últimos en el último capítulo de la marca roja y todo indica que esta vez el ‘Dominador’ no la tendrá tan fácil.

WWE Elimination Chamber 2021: Ficha de la transmisión

WWE Elimination Chamber 2021 Ficha de la transmisión
¿Cuándo es? Domingo 21 de febrero
¿Dónde? Tropicana Field de Tampa, Florida
¿A qué hora? 7.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal? Fox Action y WWE Network

WWE Elimination Chamber 2021: ¿a qué hora ver la transmisión de lucha libre?

  • Perú: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p.m.
  • Estados Unidos: 7.00 p. m. (ET) / 4.00 p. m. (PT)
  • México: 6.00 p. m.
  • Costa Rica: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Brasil: 9.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 9.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Italia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.00 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.00 a. m. (al día siguiente).

¿Dónde ver WWE Elimination Chamber 2021 LIVE STREAMING por Fox Action?

FOX ACTION PERÚ

  • DirecTV Sports: 561 (SD) y 1561 (HD)
  • Movistar TV: 184 (SD), 197 (HD) y 788 (HD)
  • Claro TV: 325 (SD), 326 (SD) y 333 / 623 (HD).

WWE Elimination Chamber 2021 EN VIVO ONLINE

  • Estados Unidos: USA Network
  • Latinoamérica: Fox Action.

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article