-1.7 C
Peru
Friday, November 26, 2021

WandaVision, capítulo 6 ONLINE: la mente maestra detrás de Westview y todo lo que sucedió

Must read

El capítulo 6 de WandaVision resolverá varias dudas acerca de los personajes. Foto: Disney Plus

Ver capítulo 6 de WandaVision | WandaVision estrenó con éxito sus primeros capítulos en Disney Plus. Con la llegada de Pietro Maxinoff, la versión de Evan Peters y no la de Aaron Taylor-Johnson, más de un fan ha quedado con varias preguntas por resolver.

A continuación, te contamos lo que ocurrió en la quinta entrega de la ficción, la fecha de estreno de la serie, además de la sinopsis, tráiler y la lista de episodios para que puedas disfrutar WandaVision.

Advertencia de spoilers

¿Qué pasó en WandaVision, capítulo 6?

Un Visión curioso y cada vez más preocupado sale de la barrera de magia de Westview e inmediatamente comienza a desintegrarse. La escena nos deja ver cómo vuelve a la forma que fue hallado por Wanda cuando ella irrumpió en las instalaciones de S.W.O.R.D. y robó su cuerpo.

Lazy loaded component

Advertida sobre la situación de su esposo por su hijo Billy, Wanda lo salva expandiendo los límites de la ciudad. Al hacerlo, también consume la base de la organización (que se convierte en un circo) y a Darcy (de quien no se sabe qué pasó con ella).

El destino de Mónica, Jimmy y el director interino de SWORD Tyler Hayward (Josh Stamberg), es incierto, ya que no se revela qué sucedió con ellos. En una escena posterior, se ve a Wanda reactivando sus poderes.

Noticia previa

¿Qué pasó en WandaVision capítulo 5?

Monica Rambeau despierta y está aparentemente bien después de que Wanda la sacara de Westview. A ella y a otros se les muestra un video de Scarlet Witch irrumpiendo en una instalación secreta para robar el cuerpo de Vision.

S.W.O.R.D. envía un dron a Westview. Mónica lo está controlando, pero el aparato ataca a Wanda para consternación de la agente. Vestida con su atuendo de superhéroe, Wanda confronta a la organización. Les advierte que no quiere interferencias en su vida, ni la de su ‘familia’.

El capítulo termina con Vision enfrentando a Wanda, pero son interrumpidos por Quicksilver, el cual es ahora interpretado por Evan Peters, algo que confunde a la Bruja Escarlata.

Lazy loaded component

¿Cuándo y a qué hora ver el episodio 6 de WandaVision?

El capítulo 6 de WandaVision se estrenará este viernes 12 de febrero de 2021 a través de Disney Plus. Los horarios en los que estarán disponibles los episodios de esta producción en Latinoamérica son los siguientes:

  • Perú: 3.00 a. m.
  • Argentina: 5.00 a. m.
  • México: 2.00 a. m.
  • Chile: 5.00 a. m.
  • Colombia: 3.00 a. m.
  • Brasil 5.00 a. m.

¿Cuántos capítulos tendrá WandaVision?

La serie de WandaVision tendrá nueve episodios, los cuales se lanzarán cada semana. En el día del estreno, hubo capítulo doble. A continuación, la lista con las fechas de estreno de cada entrega.

  • Capítulo 6: 12 de febrero de 2021
  • Capítulo 7: 19 de febrero de 2021
  • Capítulo 8: 26 de febrero de 2021
  • Capítulo 9: 5 de marzo de 2021

Wandavision – tráiler capítulo 6

Lazy loaded component

¿De qué trata Wandavision?

Wanda Maximoff y Visión, dos seres superpoderosos que disfrutan de su vida ideal, comienzan a sospechar que no todo es lo que parece. Así, realidad y fantasía confluirán para confundir tanto a los protagonistas como a los espectadores.

¿Cómo obtener Disney Plus?

Para ver el contenido de Disney Plus debes pagar tarifas mensuales o anuales. Actualmente, en Perú, la suscripción de un mes vale 25,90 soles. En caso quieras adquirir el servicio streaming por un año, tienes que pagar un monto de 259,90 soles.

Cine y series, últimas noticias:

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article