19.1 C
Peru
Wednesday, October 13, 2021

VER AQUÍ EN VIVO Panamá vs. Canadá HOY por las Eliminatorias Qatar 2022

Must read

Panamá vs Canadá EN VIVO por las Eliminatorias CONCACAF rumbo a Qatar 2022. Foto: Fabrizio Oviedo/La República

Panamá vs. Canadá se miden EN VIVO en partido por la tercera fase, fecha 6, de las Eliminatorias Concacaf Qatar 2022 este miércoles 13 de octubre. La cobertura televisiva podrá ser seguida por TVMAX y RPC TV a partir de las 6.30 p. m. de Perú y Panamá desde el Estadio BMO Field (Toronto). Asimismo, puedes sintonizar el LIVE STREAMING del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook. La República Deportes realizará una TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS del minuto a minuto donde encontrarás las formaciones confirmadas, goles, incidencias de los futbolistas y más.

Panamá vs Canadá EN VIVO ONLINE

Lazy loaded component

Alineaciones Panamá vs. Canadá:

Panamá: Luis Mejía, Harold Cummings, Fidel Escobar, José Luis Rodríguez, Cristian Martínez, Édgar Bárcenas, Rolando Blackburn, Éric Davis, Alberto Quintero, Aníbal Godoy, Michael Murillo.

Alineación confirmada de la selección panameña.

Canadá: Maxime Crepeau, Allistair Johnston, Steven Vitoria, Kamal Miller, Richie Laryea, Tajon Buchanan,Stephen Eustaquio, Jonathan Osorio, David Wotherspoon, Alphonso Davies, Jonathan David.

Alineación confirmada de Canadá paras las eliminatorias.

Panamá vs. Canadá: la previa

Lazy loaded component

Panamá buscará seguir en la senda del triunfo en este partido por el octogonal final de las Eliminatorias Concacaf, ya que de sumar de a tres tomaría un aliento positivo para conseguir su clasificación a la próxima cita mundialista.

PUEDES VER: Los resultados que necesita Perú para seguir en la pelea por cupo a Qatar 2022

Por su parte, la selección canadiense viene de haber conseguido una paridad contra su similar de Jamaica en la última jornada, por lo que intentará quedarse con los tres y posicionarse en los primeros puestos de la tabla.

Panamá vs. Canadá EN VIVO: ficha del partido

Partido Panamá vs. Canadá
¿Cuándo juegan? Hoy, miércoles 13 de octubre del 2021
¿Dónde? Estadio BMO Field (Toronto)
¿A qué hora? 6.30 p. m. de Perú y Panamá
¿En qué canal? TVMAX y RPC TV

Panamá vs. Canadá EN VIVO: posibles alineaciones

Canadá: Crepeau, Johnston, Vitoria, Cornelius, Miller, Eustaquio, Kaye; Buchanan, Osorio, Davies y David

DT. John Herdman

Panamá: Mejía, Murillo, Escobar, Cummings, David, Godoy, Ayarza, Barcenas, Quintero, Gondola y Torres.

DT. Thomas Christiansen

¿A qué hora juegan Panamá vs. Canadá EN VIVO?

  • Perú: 6.30 p. m.
  • Panamá: 6.30 p. m.
  • Argentina: 8.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Bolivia: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.30 p. m.
  • Paraguay: 7.30 p. m.
  • Venezuela: 7.30 p. m.
  • Chile: 8.30 p. m.
  • Brasil: 8.30 p. m.
  • Uruguay: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (lunes 11).

¿En qué canales ver Panamá vs. Canadá EN VIVO?

  • Bosnia-Herzegovina: SportKlub 2 Serbia
  • Brunei: Astro Go, Astro SuperSport 2
  • Canadá: OneSoccer
  • Croacia: Sportklub 2 Croatia
  • Malasia: Astro Go, Astro SuperSport 2
  • Montenegro: SportKlub 2 Serbia
  • North Macedonia: MaxTV Go, SportKlub 2 Serbia
  • Panamá: Nex, Medcom GO, RPC
  • Serbia: SportKlub 2 Serbia
  • Estados Unidos: Paramount+, Telemundo Deportes En Vivo
spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article