17.7 C
Peru
Saturday, September 25, 2021

TUDN EN VIVO, América vs. Puebla por la Liga MX: minuto a minuto del partido

Must read

Puebla ha perdido sus últimos cinco partidos contra América. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/GLR

SEGUIR TRANSMISIÓN América vs. Puebla EN VIVO por la jornada 5 del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX desde las 7.00 p. m. (horario en México) y 8.00 p. m. (horario peruano). (América vs. Puebla GRATIS POR INTERNET) El escenario del partido de hoy, 6 de febrero, será el Estadio Azteca y la transmisión por TV estará a cargo de TUDN y Televisa Deportes.

Puedes seguir la cobertura ONLINE de este encuentro, con la narración de las mejores jugadas, la recopilación de los goles, el marcador actualizado y el resumen con lo más relevante al término del compromiso a través de La República Deportes.

América vs. Puebla: ficha del partido

Partido América vs. Puebla
¿Cuándo juegan? Hoy, sábado 6 de febrero
¿A qué hora? 7.00 p. m. (México), 8.00 p. m. (Perú)
¿Dónde ver? Estadio Azteca
¿En qué canal? TUDN, Televisa Deportes

¿A qué hora juegan América vs. Puebla?

  • México: 7.00 p. m.
  • Costa Rica: 7.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Perú: 8.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • Chile: 10.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (domingo 7)

Tras dejar escapar el triunfo en la última jornada contra Santos en el tramo final del encuentro, América recibe este sábado en su casa al Puebla, del mexicano-peruano Santiago Ormeño, con el objetivo de sumar tres nuevos puntos que le permitan seguir peleando en lo alto de la tabla de posiciones de la Liga MX.

Lazy loaded component

Los azulcremas no consiguen asentarse del todo en el arranque del torneo, pues en las tres fechas más recientes pasaron de la derrota al triunfo y luego al empate. La Franja, por su parte, también muestra un rendimiento irregular, con solo una victoria, aunque dicho triunfo lo consiguió como visitante, condición en la que jugará contra el equipo de Santiago Solari.

¿En qué canal ver América vs. Puebla?

  • Costa Rica – TUDN Radio
  • El Salvador – TUDN Radio
  • Guatemala – TUDN Radio
  • Honduras – TUDN Radio
  • México – TUDN, Canal 5-Televisa Deportes
  • Nicaragua – TUDN Radio
  • Estados Unidos – ESPN Deportes, Univisión, TUDN USA.

América vs. Puebla: posibles alineaciones

América: Guillermo Ochoa, Jorge Sánchez, Emanuel Aguilera, Sebastián Cáceres, Luis Fuentes, Naveda, Richard Sánchez, Benedetti, Córdova, Suárez y Henry Martín.

DT: Santiago Solari

Puebla: Silva, Corral, Guilarte, Perg, Segovia, Reyes, Tabó, Salas, Aguilar, Fernández, Ormeño.

DT: Nicolás Larcamón

Estadio: Azteca

América vs. Puebla: últimos enfrentamientos

  • Puebla 2-3 América
  • Puebla 0-1 América
  • América 2-0 Puebla
  • América 1-0 Puebla
  • Puebla 2-3 América

América vs. Puebla: estadio del partido

Tras haber jugado como visitante la fecha pasada, en esta ocasión América será local contra Puebla en el Estadio Azteca, mítico recinto ubicado en la Ciudad de México y sede de dos Copas Mundiales de la FIFA.

¿Cómo ver TUDN en México?

Para que no te pierdas el partido América vs. Puebla vía TUDN, debes sintonizar los siguientes canales de acuerdo a tu operador de televisión por cable o satélite en territorio mexicano:

  • Sky: 547 (SD) y 1547 (HD)
  • Izzi: 501 (SD) y 890 (HD)
  • Megacable: N/A
  • Dish: N/A
  • Total Play: 503 (SD)
  • Star TV: 510

Liga MX, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article