-1.7 C
Peru
Friday, November 26, 2021

The promised neverland 2×06 ONLINE: ¿cómo ver el nuevo capítulo del anime?

Must read

Revisa todo sobre donde ver el tercer capítulo de The promised neverland 2. Foto: CloverWorks

The promised neverland 2×06 AQUI | La temporada de animes de invierno 2021 inició en enero en Japón. Gran diversidad de producciones animadas del país nipón estrenaron sus proyectos para la alegría de todos los fanáticos.

Una de las obras más destacadas es The promised neverland, serie que lanzará el sexto capítulo de su segunda temporada en las próximas horas.

La cuenta oficial del anime informó que la próxima entrega sería retrasada. Inicialmente se había programado para octubre de 2020, pero se pospuso hasta el 7 de enero de 2021 debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19) en Japón.

The promised neverland 2, capítulo 6 – tráiler

Lazy loaded component

¿Cómo y a qué hora ver The promised neverland 2, capítulo 6?

El capítulo 6 de Yakusoku no neverland 2 se estrenará en Japón este 11 de febrero de 2021 a las 9.30 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día se podrá ver a través de la web de Crunchyroll. Revisa a continuación a qué hora puedes ver el lanzamiento según el país donde te encuentras:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: jueves 11 de febrero a las 9.30 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): jueves 11 de febrero a las 8.30 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: jueves 11 de febrero a las 10.30 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: jueves 11 de febrero a las 11.30 a.m.

The promised neverland 2 – sinopsis oficial

La historia presenta un misterioso orfanato con niños que jamás han visto el exterior. Cada cierto tiempo, uno de estos es adoptado y nunca más se vuelve a saber de él. Sin embargo, un día, una niña es elegida y sus amigos deciden seguirla hasta la salida. Entonces descubren que son llevados por un grupo de demonios para ser devorados.

¿Qué significan los números en Yakusoku no neverland?

Estas cifras probablemente están vinculadas a la fecha de nacimiento y al envío de los niños. Así, Ray se queda con el número 49118, Norman 49122, Emma 49136, Gilda 49156 y Don 49161, indicando que fueron enviados en una misma “remesa” de niños.

¿Cuándo salió el primer capítulo de yakusoku no Neverland?

The Promised Neverland (約束のネバーランド, Yakusoku no Nebārando) es un manga escrito por Kaiu Shirai e ilustrado por Posuka Demizu y publicado en la revista Weekly Shonen Jump. El primer capítulo fue publicado el 1 de agosto de 2016.

Animes, últimas noticias:

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article