27.9 C
Peru
Monday, September 27, 2021

Shingeki no Kyojin 4, capítulo 9: hora de estreno de Attack on titan

Must read

No te pierdas el noveno capítulo de Shingeki no Kyojin, temporada final. Foto: composición/Mappa

Attack on titan ya estrenó su cuarta y última temporada, por la cual ya es considerado como uno de los animes más importantes del año. Así como muchas otras producciones audiovisuales, la animación vio retrasado su estreno, pero logró sobrepasar los obstáculos para dar a conocer los últimos capítulos de la historia.

El capítulo 9 de la temporada final de Shingeki no Kyojin se transmitirá a través de la cadena televisiva NHK a las 12.10 a. m. (hora de Japón), una hora después estará disponible para todo el mundo y con subtítulos gracias al servicio de streaming de Crunchyroll.

Horario y fecha para ver Attack on titan 4, capítulo 9

El capítulo 9 de Shingeki no Kyojin 4 se estrenará en Japón este 8 de febrero a las 12.10 a. m. (hora local). A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú y Colombia: 11.10 a. m. por Crunchyroll
  • México: 10.10 a. m. por Crunchyroll y Funimation
  • Argentina y Chile: 1.10 p. m. por Crunchyroll
  • España: 5.10 p. m. por Selecta Vision
  • Estados Unidos: 11.10 a. m. por Funimation.

Attack on titan 4×09 – tráiler

Lazy loaded component

Shingeki no Kyojin 4 – sinopsis oficial

El titán siguió con la búsqueda de la libertad en todas las épocas. Su nombre es Attack on titan (Titán de ataque). La verdad fuera de los muros finalmente fue revelada y también las identidades de estas criaturas. Hasta este punto, la humanidad ya hace demasiados sacrificios. Sin embargo, debe seguir adelante.

El tiempo sigue su curso y ya han pasado seis años desde el primer ataque. El Cuerpo de Exploración sale a expediciones fuera del Muro María, así la historia de Eren Jaeger entra a una nueva fase.

Animes, últimas noticias:

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article