0.8 C
Peru
Tuesday, April 20, 2021

Sao Paulo vs. Flamengo EN VIVO: hora, canal y cómo ver el Brasileirao

Must read

Sao Paulo enfrenta al Flamengo por el Brasileirao. Foto: Composición Giselle Ramos/La República

Sao Paulo vs. Flamengo EN VIVO ONLINE se miden HOY, jueves 25 de febrero, en partido por la última fecha del Brasileirao 2020. El encuentro se jugará a las 7.30 p. m. (hora de Perú) – 9.30 p. m. (hora de Brasil) en el Estadio Cícero Pompeu de Toledo, con transmisión de SporTV, Premiere y Canais Globo para territorio brasileño. Además, La República Deportes te brindará el minuto a minuto y todos los goles del compromiso.

El Flamengo está a un paso de conseguir su segundo título de brasileirao consecutivo, aunque para ello deberá derrotar este jueves a domicilio al Sao Paulo, que contará con el regreso de Dani Alves, en una última jornada de infarto y alguna despedida.

El conjunto de Río de Janeiro se puso al frente del Campeonato Brasileño por primera vez en la temporada el pasado fin de semana, tras vencer en el Maracaná al Internacional (2-1), hasta entonces líder del torneo.

Con 71 puntos, dos de ventaja sobre los colorados de Porto Alegre, el equipo carioca depende de sí mismo para reeditar el título del 2019, que complementó con la Copa Libertadores de ese año.

Con información de EFE.

Sao Paulo vs. Flamengo: ficha del partido

Partido Sao Paulo vs. Flamengo
¿Cuándo juegan? Jueves 25 de febrero
¿Dónde? Estadio Cícero Pompeu de Toledo
¿A qué hora? 7.30 p. m. (hora de Perú) – 9.30 p. m. (hora de Brasil)
¿En qué canal? SporTV, Premiere, Canais Globo

Sao Paulo vs. Flamengo: horario del partido

  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • Paraguay: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (madrugada del viernes)

Sao Paulo vs. Flamengo: canales del partido

  • Bolivia: SPO Internacional
  • Brasil: SporTV, Premiere, Canais Globo
  • Chile: SPO Internacional
  • Internacional: Fanatiz Brasileirão, Brasil Play, Bet365
  • Perú: SPO Internacional
  • Uruguay: SPO Internacional
  • Estados Unidos: SPO Internacional, Premiere 2
  • España: SPO Internacional.

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

More articles

- Advertisement -

Latest article