17.7 C
Peru
Saturday, September 25, 2021

River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento EN VIVO por la Copa Argentina

Must read

River Plate enfrenta a Defensores del Pronunciamiento. Foto: Composición Fabrizio Oviedo/La República

Ver EN VIVO ONLINE GRATIS el partido de River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento HOY, miércoles 10 de febrero desde las 7.10 p. m. (hora peruana) y 9.10 p. m. (hora argentina) por la Copa de Argentina. La transmisión va EN DIRECTO por internet vía TyC Sports, pero también puedes seguir las incidencias con fotos y videos a través de La República Deportes.

River Plate asume la primera ronda de la Copa Argentina como una gran oportunidad para resarcirse tras quedar eliminado de la Copa Diego Armando Maradona y caer en semifinales de la Copa Libertadores.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo enfrenta al humilde Defensores de Pronunciamiento, que saldrá con todo el corazón. El Millonario tiene la obligación de ganar.

River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento: ficha del partido

Partido River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento
¿Cuándo es? HOY, miércoles 10 de febrero
¿A qué hora? 7.10 p. m. (hora peruana) y 9.10 p. m. (hora argentina)
¿Qué competencia? Copa de Argentina
¿En qué canal? TyC Sports

River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento: horario del partido

  • Chile: 9.10 p. m.
  • Perú: 7.10 p. m.
  • México: 6.10 p. m.
  • Colombia: 7.10 p. m.
  • Ecuador: 7.10 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington D.C., Miami): 7.10 p. m.
  • Bolivia: 8.10 p. m.
  • Venezuela: 8.10 p. m.
  • Argentina: 9.10 p. m.
  • Brasil: 9.10 p. m.
  • Uruguay: 9.10 p. m.
  • Paraguay: 9.10 p. m.
  • España: 1.10 a. m. (jueves 11 de febrero)

River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento: canal para ver el partido

  • Argentina – TyC Sports
  • Bolivia – TyC Sports Internacional
  • Chile – TyC Sports Internacional
  • Colombia – TyC Sports Internacional
  • Ecuador – TyC Sports Internacional
  • México – TyC Sports Internacional
  • Paraguay – TyC Sports Internacional
  • Perú – TyC Sports Internacional
  • Uruguay – TyC Sports Internacional
  • Venezuela – TyC Sports Internacional
  • Estados Unidos – TyC Sports Internacional, Fanatiz USA

¿Dónde ver TyC Sports en Argentina?

  • Cablevisión: Canal 22 (Analógico), Canal 101 (Digital/HD)
  • TeleRed: Canal 19 (Analógico), Canal 101 (Digital), Canal 120 (HD)
  • Cablehogar (Rosario): Canal 15 (Analógico), Canal 100 (Digital)
  • Telecentro: Canal 106 (Digital), Canal 1016 (HD)
  • Supercanal: Canal 24 (Analógico), Canal 107 (Digital)

¿Cómo ver River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento por TyC Sports Play?

Si prefieres ver el partido de River Plate vs. Defensores de Pronunciamiento desde dispositivos móviles, tienes que acceder a la aplicación de TyC Sports. La misma se puede descargar en el Play Store de Android como en la App Store para iOS.

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article