14.1 C
Peru
Tuesday, May 18, 2021

Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO: ver partido por la Liga de Uruguay

Must read

El Estadio Campeón del Siglo es escenario del Peñarol vs. Deportivo Maldonado. Foto: GLR/Fabrizio Oviedo

Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO se enfrentan EN DIRECTO por la señal de VTV y GOLTV Play HOY, 11 de febrero, desde el Estadio Campeón del Siglo, a las 6.00 p. m. en horario peruano y a las 8.00 p. m. en Uruguay. El partido corresponde a la jornada 6 de la Liga de Uruguay y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

Lazy loaded component

Peñarol vs. Deportivo Maldonado: ficha del partido

Partido Peñarol vs. Deportivo Maldonado
¿Cuándo juegan? Hoy, jueves 11 de febrero
¿A qué hora? 6.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Uruguay)
¿Dónde? Estadio Campeón del Siglo
¿En qué canal? VTV – GOLTV Play

Peñarol vs. Deportivo Maldonado: posibles alineaciones

Peñarol: Dawson, Piquerez, Abascal, Kagelmacher, González, Torres, Gargano Trindade, De los Santos, Álvarez, Britos.

Deportivo Maldonado: Lerda, Ravecca, Tealde, Olivera Moreira, Sant’Anna Quintero, Darias, Ramos, Gonzalez Mozzo, Toledo, Cantera, Batista.

¿A qué hora es el Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO?

Para ver el partido entre Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • Perú: 6.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington D. C., Miami): 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (viernes 12 de febrero)

Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO: canal de transmisión

El cotejo entre Peñarol vs. Deportivo Maldonado EN VIVO está programado para este jueves 11 de febrero a las 6.00 p. m., según el horario peruano y por la señal de VTV Uruguay y Gol TV Play.

¿Qué canal es VTV Uruguay?

  • DirecTV: Canal 184 (SD), Canal 1184 (HD), Sudamérica Canal 788 (SD)
  • Multiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (Analógico), Canal 111 (Digital), Canal 321 (HD)

¿Cómo seguir el Peñarol vs. Deportivo Maldonado?

El juego entre Peñarol vs. Deportivo Maldonado será transmitido EN VIVO en la señal de VTV y VTV+ en territorio uruguayo.

¿Cómo ver GolTV Play ONLINE GRATIS?

Para seguir el Peñarol vs. Deportivo Maldonado a través de GolTV Play deberás dirigirte al sitio web play.goltv.tv, donde deberás crearte un usuario, registrarte y, como último paso, descargar la aplicación en Play Store o iStore.

Fútbol en vivo, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

More articles

- Advertisement -

Latest article