7.2 C
Peru
Tuesday, November 2, 2021

Nacional vs. Torque EN VIVO: ¿a qué hora y en qué canal ver el fútbol uruguayo?

Must read

La última vez que Nacional y Torque se enfrentaron, el Bolso ganó 2-0. Foto: Ovación Uruguay

Nacional vs. Torque EN VIVO ONLINE se miden HOY, miércoles 10 de febrero, en partido por la sexta jornada del Torneo Clausura 2021 de la Primera División de Uruguay. El encuentro se jugará en el Estadio Charrúa, ubicado en la ciudad de Montevideo, con transmisión EN DIRECTO por Gol Play para Latinoamérica y VTV y VTV+ para Uruguay. Además, podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles a través de La República Deportes.

El Nacional goleó 3-0 a River Plate con un autogol de Guzmán Rodríguez y otros tantos de Gonzalo Bergessio y Gabriel Neves. El Bolso sigue invicto en el campeonato con dos triunfos y tres empates y se ubica en la tercera posición con nueves unidades, a cinco del líder Liverpool.

Lazy loaded component

Por su parte, Montevideo City Torque aplastó 4-0 a Danubio con un doblete de Matías Cóccaro, Matías Santos y Sebastián Guerrero. El equipo dirigido por Pablo Marini no conoce de derrotas en el torneo con tres triunfos y dos empates y se ubican en el segundo lugar con 11 puntos, a tres del puntero.

Lazy loaded component

¿A qué hora juegan Nacional vs. Torque?

  • Uruguay: 9.45 p. m.
  • Perú: 7.45 p. m.
  • México: 6.45 p. m.
  • Colombia: 7.45 p. m.
  • Ecuador: 7.45 p. m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Washington D.C., Miami): 7.45 p. m.
  • Bolivia: 8.45 p. m.
  • Venezuela: 8.45 p. m.
  • Argentina: 9.45 p. m.
  • Brasil: 9.45 p. m.
  • Chile: 9.45 p. m.
  • Paraguay: 9.45 p. m.
  • España: 1.45 a. m. (domingo 7 de febrero)

¿En qué canal ver Nacional vs. Torque?

  • Argentina: GolTV Latinoamérica
  • Bolivia: GolTV Latinoamérica
  • Chile: GolTV Latinoamérica
  • Colombia: GolTV Latinoamérica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamérica
  • Ecuador: GolTV Latinoamérica
  • El Salvador: GolTV Latinoamérica
  • México: GolTV Latinoamérica
  • Panamá: GolTV Latinoamérica
  • Perú: GolTV Latinoamérica
  • Estados Unidos: GolTV, Fanatiz USA, GolTV Español
  • Uruguay: VTV Uruguay, GolTV Latinoamérica, VTV+
  • Venezuela: GolTV Latinoamérica

¿Qué canal es GolTV Lationamérica?

  • Movistar TV: Canal 510 (SD), Canal 747 (HD)
  • DirecTV: Canal 619 (SD), Canal 1619 (HD)
  • Tigo: Canal 432 (SD)
  • TuVes: Canal 600 (SD)
  • ClaroTV: Canal 95 (SD), Canal 595 (HD)
  • TCC: Canal 336 (SD), Canal 526 (HD)
  • Telecable: Canal 44 (Analógico), Canal 113 (SD), Canal 322 (HD)

¿Qué canal es VTV Uruguay?

  • DirecTV: Canal 184 (SD), Canal 1184 (HD), Sudamérica Canal 788 (SD)
  • Multiseñal Digital: Canal 254 (SD)
  • Telecable: Canal 17 (Analógico), Canal 111 (Digital), Canal 321 (HD)

¿Cómo ver GolTV Play ONLINE GRATIS?

Para seguir el Nacional vs. Torque a través de GolTV Play deberás dirigirte al sitio web play.goltv.tv, donde deberás crearte un usuario, registrarte y, como último paso, descargar la aplicación en Play Store o iStore.

¿Cómo seguir Nacional vs. Torque en Uruguay?

El juego será transmitido EN VIVO en la señal de VTV y VTV+ en territorio uruguayo.

Partidos de hoy, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article