17.7 C
Peru
Saturday, September 25, 2021

Juventus vs. Roma vía Roja Directa: ¿cómo y dónde ver el partido por la Serie A?

Must read

Juventus vs. Roma juegan desde las 12.00 p. m. de este sábado. Foto: EFE

Un choque crucial para ambos equipos. Juventus vs. Roma jugarán hoy, sábado 6 de febrero de 2021, por la fecha 21 de la Serie A. El juego, con Cristiano Ronaldo en cancha, se podrá ver desde el Estadio Allianz Stadium a partir de las 12.00 p. m.

Con 39 puntos, Juventus se ubica en la posición cuatro del torneo, solo por uno debajo de su rival de hoy. Para este partido, Cristiano Ronaldo llega con ganas de ser el protagonista del encuentro, sobre todo ahora que está motivado por el récord de 763 goles que lo hacen el máximo artillero de la historia del fútbol, incluso por encima de Pelé y Josef Bican.

Y no sería cosa nueva que el portugués de 36 años (recién cumplidos ayer viernes) marque los tantos definitorios, pues ya lo hizo con las camisetas del Manchester United y del Real Madrid.

Por otro lado, Roma planea quedarse en la tercera posición de la Serie A. Hasta el momento tiene 40 puntos, y busca no perder pisada por el liderato del torneo, pues está a solo 7 unidades del líder, Inter de Milán. Sin embargo, la baja sentida de hoy será su goleador Edin Dzeko, quien no jugará luego de un altercado con su DT Paulo Fonseca.

¿A qué hora juega Juventus vs. Roma?

  • Perú: 12.00 p. m.
  • Colombia: 12.00 p. m.
  • Ecuador: 12.00 p.m.
  • Estados Unidos: 12.00 p. m. (ET) / 9.00a. m. (PT)
  • México: 11.00 a. m.
  • Costa Rica: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 1.00 p. m.
  • Paraguay: 2.00 p. m.
  • Venezuela: 1.00 p. m.
  • Chile: 2.00 p. m.
  • Brasil: 2.00 p. m.
  • Argentina: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 2.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.
  • Italia: 6.00 p. m.
  • Francia: 6.00 p. m.
  • Alemania: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite Juventus vs. Roma?

  • Argentina: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America
  • Bolivia: Serie A Pass, ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Brasil: Serie A Pass, GUIGO, Rai Italia Sud America, Band, Estádio TNT Sports
  • Camerún: SuperSport Maximo 2, SuperSport Football ROA
  • Canadá: TLN, Rai Italia Nord America
  • Chile: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America
  • Colombia: ESPN Sur, ESPN Play Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America
  • Costa Rica: ESPN Play Norte, Serie A Pass, ESPN2 Norte
  • Ecuador: ESPN Andina, ESPN Play Sur, Serie A Pass, ESPN Sur, Rai Italia Sud America
  • Francia: beIN SPORTS CONNECT, Free, beIN Sports 1
  • Alemania: Blue Sport
  • Guatemala: Serie A Pass, ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
  • Internacional: Bet365
  • Italia: Sky Sport Serie A, Sky Sport 251, SKY Go Italia, NOW TV
  • Japón: Fuji TV Next
  • México: Serie A Pass, ESPN Play Norte, Rai Italia Nord America, ESPN2 Norte
  • Panamá: Serie A Pass, ESPN2 Norte, ESPN Play Norte
  • Paraguay: ESPN Sur, Serie A Pass, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN Play Sur, Rai Italia Sud America, Serie A Pass, ESPN Sur
  • Puerto Rico: ESPN Caribbean, ESPNPlay Caribbean, Rai Italia Nord America
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Reino Unido: LiveScore App, Premier Player HD, Premier Sports 1
  • Estados Unidos: ESPN+, Fanatiz USA, Rai Italia Nord America
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur, Serie A Pass, Rai Italia Sud America
  • Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur, ESPN Andina, Rai Italia Sud America, Serie A Pass.

Alineación del Juventus

Szczesny, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, McKennie, Arthur, Rabiot, Chiesa, Morata y Cristiano Ronaldo.

Alineación del Roma

Mirante, Mancini, Ibáñez, Kumbulla, Karsdorp, Cristante, Veretout, Spinazzola, Mkhitaryan, Carles Pérez y Mayoral.

¿Dónde ver Juventus vs. Roma?

Este partido de Juventus vs. Roma por la Serie A se podrá ver también desde los links que ofrece la página de Roja Directa.

¿Cómo ver Juventus vs. Roma EN VIVO en Roja Directa?

La página principal de Roja Directa muestra los próximos eventos según la hora local del usuario que accede a ellas.

¿Cómo ver Roja Directa EN VIVO por internet gratis?

Para ver Roja Directa ingresa a la web y podrás visualizar la lista de eventos organizados en orden cronológico. Al abrir un evento, podrás ver todos los enlaces disponibles. Al hacer clic en uno de estos links, serás redirigido a la página correspondiente.

Deportes, últimas noticias:

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article