8 C
Peru
Sunday, April 11, 2021

Internacional vs. Corinthians: horarios y canales de TV para ver fecha final del Brasileirao

Must read

Internacional se juega el título ante Corinthians, pero depende del resultado de Flamengo. Foto: Red Gol

Internacional vs. Corinthians EN VIVO ONLINE se miden HOY jueves 25 de febrero en partido por la última fecha del Brasileirao 2020. El encuentro se jugará a las 7.30 p. m. (hora de Perú) – 9.30 p. m. (hora de Brasil) en el Estadio Beira Rio, ubicado en la ciudad de Porto Alegre (Brasil), con transmisión de Premiere 2 para territorio brasileño. Además, La República Deportes te brindará el minuto a minuto y todos los goles del compromiso.

Internacional de Paolo Guerrero, quien recibió el alta médica tras varios meses de ausencia, perdió 2-1 de visita contra Flamengo luego de adelantar en el marcador con gol de Edenilson. El Colorado, que no contará con Rodinei por expulsión, se ubica en el segundo lugar con 69 puntos, a dos del líder.

Lazy loaded component

El conjunto dirigido por Abel Braga está obligado a vencer a Corinthians y esperar que Flamengo pierda o empate para salir campeón del Brasileirao.

Por su parte, Corinthians empató sin goles con el descendido Vasco da Gama y buscará dar el golpe en Porto Alegre para asegurar su pase a la Copa Sudamericana.

Lazy loaded component

Internacional vs. Corinthians: ficha del partido

Partido Internacional vs. Corinthians
¿Cuándo juegan? Jueves 25 de febrero
¿Dónde? Estadio Beira-Rio – Porto Alegre
¿A qué hora? 7.30 p. m. (hora de Perú) – 9.30 p. m. (hora de Brasil)
¿En qué canal? Premiere 2 (Brasil)

Internacional vs. Corinthians: horario del partido

  • Brasil: 9.30 p. m.
  • Costa Rica: 6.30 p. m.
  • México: 6.30 p. m.
  • Colombia: 7.30 p. m.
  • Ecuador: 7.30 p. m.
  • Perú: 7.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.30 p. m.
  • Bolivia: 8.30 p. m.
  • Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina: 9.30 p. m.
  • Chile: 9.30 p. m.
  • Paraguay: 9.30 p. m.
  • Uruguay: 9.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (madrugada del viernes)

Internacional vs. Corinthians: canales del partido

  • Bolivia: SPO Internacional
  • Brasil: Premiere 2, Globo
  • Chile: SPO Internacional
  • Internacional: Fanatiz Brasileirão, Brasil Play, Bet365
  • Perú: SPO Internacional
  • Uruguay: SPO Internacional
  • Estados Unidos: SPO Internacional, Premiere 2
  • España: SPO Internacional.

Internacional vs. Corinthians: últimos enfrentamientos

  • Corinthians 1-0 Internacional | 31-10-2020 | Brasileirao
  • Corinthians 0-0 Internacional | 17-11-2019 | Brasileirao
  • Internacional 0-0 Corinthians | 11-08-2019 | Brasileirao
  • Corinthians 1-1 Internacional | 23-09-2018 | Brasileirao
  • Internacional 2-1 Corinthians | 27-05-2018 | Brasileirao

Internacional vs. Corinthians: posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Lucas Ribeiro, Víctor Cuesta, Moisés; Rodrigo Dourado, Edenílson, Praxedes, Caio Vidal, Patrick y Yuri Alberto.

Corinthians: Cássio; Michel, Jemerson, Gil, Fábio Santos; Gabriel, Cantillo; Mateus Vital, Cazares, Otero (Gabriel Pereira) y Léo Natel.

Partidos de hoy, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

More articles

- Advertisement -

Latest article