20.8 C
Peru
Sunday, May 16, 2021

Hora es el juego de América vs. Puebla y canales para ver el partido de Liga MX

Must read

América y Puebla juegan este sábado por la fecha 5 del Torneo Guardianes 2021 de Liga MX. Foto: Fabrizio Oviedo / La República

América vs. Puebla EN VIVO | Se enfrentan el próximo sábado 6 de febrero (ONLINE GRATIS vía TUDN, Canal 5-Televisa Deportes, ESPN Deportes y Univisión) por la jornada 5 del Torneo Guardianes 2021 de Liga MX. El partido se llevará a cabo en el Estadio Azteca y podrás seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen final a través de La República Deportes.

Lazy loaded component

Horario del partido de América vs. Puebla

Para ver América vs. Puebla, equipos que se llevan dos puntos de diferencia en la tabla de posiciones del Torneo Guardianes 2021, en esta previa te dejamos los horarios:

Países Hora del América vs. Puebla
México 7.00 p. m.
Perú 8.00 p. m.
Colombia 8.00 p. m.
Ecuador 8.00 p. m.
Estados Unidos (Miami, Florida y Nueva York) 8.00 p. m.
Venezuela 9.00 p. m.
Bolivia 9.00 p. m.
Chile 10.00 p. m.
Uruguay 10.00 p. m.
Paraguay 10.00 p. m.
Argentina 10.00 p. m.

Últimos resultados del América en la Liga MX

Disputadas cuatro fechas del Torneo Guardianes 2021 (Clausura de la Liga MX), los dirigidos por el español Santiago Solari han logrado dos victorias, un empate y una derrota. Las Águilas llegan luego de igualar 1-1 con Santos Laguna.

Lazy loaded component

Últimos resultados del Puebla en la Liga MX

El equipo liderado por el entrenador argentino Nicolás Larcamón ha conseguido hasta el momento dos empates, una victoria y una derrota. La Franja llega al choque de este sábado tras repartirse los puntos con Monterrey.

Lazy loaded component

Canal de transmisión del partido de América vs. Puebla

Si quieres ver América vs. Puebla por la quinta jornada del Torneo Guardianes 2021 de Liga MX, lo podrás sintonizar por los siguientes canales de transmisión:

  • Costa Rica – TUDN Radio
  • El Salvador – TUDN Radio
  • Guatemala – TUDN Radio
  • Honduras – TUDN Radio
  • México – TUDN, Canal 5-Televisa Deportes
  • Nicaragua – TUDN Radio
  • Estados Unidos – ESPN Deportes, Univisión, TUDN USA.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO?

  • Sky: 547 (SD) y 1547 (HD)
  • Izzi: 501 (SD) y 890 (HD)
  • Total Play: 503 (SD).

América vs. Puebla EN VIVO por TUDN y Canal 5

  • Narración: Andrés Vaca y Raúl Pérez
  • Comentarios: Moisés Muñoz y Damián Zamogilny.

Liga MX, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

More articles

- Advertisement -

Latest article