29.3 C
Peru
Sunday, June 13, 2021

GolPerú EN VIVO, Alianza Lima 0-0 Alianza Universidad EN VIVO: sigue AQUÍ la transmisión

Must read

Alianza Lima vs Alianza Universidad cara a cara en la fecha 8 de la Fase 1. Foto: composición GLR/Gerson Cardoso

Alianza Lima vs. Alianza Universidad se enfrentan por la señal de Gol Perú desde el Estadio Alberto Gallardo HOY, viernes 21, a las 3.30 p. m. en el horario peruano. El partido corresponde a la última fecha de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson y podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS vía La República Deportes.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad EN VIVO: transmisión del partido

Lazy loaded component

En Vivo: Alianza Lima vs. Alianza Universidad

Minuto 04: Segundo intento de Alianza Lima

Axel Moyano filtró un pase en profunidad para Kluiverth Aguilar. El lateral blanquiazul sacó otro centro peligroso que fue bloqueado por la defensa huanuqueña.

Minuto 3: ¡Casi gol de Alianza!

Kluiverth Aguilar sacó un peligroso centro que conectó Hernán Barcos. Sin embargo, su remate fue bien controlado por el portero de Alianza Universidad, Morales.

El árbitro Mike Palomio pitó el inicio de los primeros 45 minutos en el Estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Rojas, Portales, Míguez, Lagos, Aguilar, Ballón, Concha, Moyano, Barcos y Rodríguez.

Alianza UDH: Morales; Chávez, Ávila, Canova, Carbajal, Vílchez, Talancha, Peña, Ísmodes, Durán y Neumann.

Los once de Alianza UDH para enfrentar a Alianza Lima por Liga 1.

La previa

En el cierre de la primera parte de la competencia local, el cuadro de Carlos Bustos se medirá ante el equipo huanuqueño con la óptica puesta en sumar a como dé lugar para mantener puntos a su favor en la tabla general e iniciar la Fase 2 con el pie derecho.

Lazy loaded component

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: ficha del partido

Partido Alianza Lima vs. Alianza Universidad
¿Cuándo juegan? Viernes 21 de mayo
¿A qué hora? 3.30 p. m. en Perú
¿Dónde? Estadio Alberto Gallardo
¿En qué canal? Gol Perú

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: posibles alineaciones

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jefferson Portales, Pablo Míguez, Renato Rojas; Erick Canales, Josepmir Ballón, Oswaldo Valenzuela, Ricardo Lagos; Jairo Concha; Hernán Barcos y Arley Rodríguez.

Alianza Universidad: Diego Morales; Edinson Chávez, Jonathan Ávila, José Canova, Cristian Carbajal; Óscar Vílchez, Axel Sánchez; Jack Durán, Damián Ísmodes, Víctor Peña y Jair Córdova.

Hora del Alianza Lima vs. Alianza Universidad:

  • Perú: 3.30 p. m.
  • Costa Rica: 2.30 p. m.
  • Colombia: 3.30 p. m.
  • Ecuador: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Bolivia: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 4.30 p. m.
  • Paraguay: 4.30 p. m.
  • Venezuela: 4.30 p. m.
  • Argentina: 5.30 p. m.
  • Brasil: 5.30 p. m.
  • Uruguay: 5.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Canales para ver el Alianza Lima vs. Alianza Universidad:

El partido entre Alianza Lima vs. Alianza Universidad será transmitido por Gol Perú, canal que tiene los derechos de la Liga 1 Betsson.

¿Qué canal es Gol Perú?

Satélite

  • Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

  • Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online desde cualquier dispositivo por medio de Movistar Play, que requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.

Liga 1, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article