28.1 C
Peru
Monday, September 27, 2021

Flamengo vs. Fluminense EN VIVO: transmisión del duelo por el Brasileirao

Must read

El Arena de Sao Paulo albergará el duelo entre Flamengo y Fluminense por el Brasileirao. Foto: La República

Flamengo vs. Fluminense EN VIVO, ONLINE y EN DIRECTO se enfrentarán este domingo 4 de julio desde las 2.00 p. m. (Perú), en el Estadio Arena de Sao Paulo en un partido por la fecha 9 del Brasileirao 2021. La transmisión estará a cargo de los canales Premiere TV y Globo TV. Sigue todas las incidencias del duelo de fútbol y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

Flamengo vs. Fluminense EN VIVO: alineaciones confirmadas

Flamengo: Diego Alves; Matheuzinho, Caio, Gustavo H., Filipe Luis; William Arao, Joao Gomes, Vitinho, Michael; Pedro, Bruno Henrique.

Titulares y suplentes del Flamengo. Foto: Flamengo

Fluminense: por definir

Flamengo vs. Fluminense: la previa

El Flamengo ha sumado 12 puntos en los primeros seis partidos disputados en el Brasileirao 2021. El Rubronegro ha ganado cuatro encuentros y perdido dos.

Rogerio Ceni y sus pupilos vienen de vencer, en calidad de visita, al Cuiabá con goles de Pedro y Thiago Maia.

Del otro lado, Fluminense ha logrado sumar 10 unidades en ocho encuentros disputados, esto producto de dos triunfos, cuatros empates y dos derrotas. El Flu cayó goleado en casa en la jornada anterior. Su verdugo fue Athletico Paranaense (4-1).

Flamengo vs. Fluminense: ficha del partido

Partido Flamengo vs. Fluminense
¿Cuándo juega? Domingo 4 de julio
¿A qué hora juega? 2.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan? Arena de Sao Paulo
¿En qué canal? Premiere 2 y Globo

¿A qué hora juegan Flamengo vs. Fluminense?

La transmisión del partido entre Flamengo vs. Fluminense EN VIVO empezará a partir de las 2.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 2.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.
  • Italia: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Flamengo vs. Fluminense?

El duelo por el Brasileirao 2021 irá por la señal de Premiere 2 y Globo en territorio brasileño. Conoce qué otros canales transmitirán el partido.

  • Brasil: Premiere 2, NOW NET e Claro, Globo
  • International: Brasil Play, Fanatiz Brasileirão
  • México: Fanatiz Mexico, Globo TV Internacional (Américas)
  • Estados Unidos: Premiere 2, Globo TV Internacional (Américas), Paramount+.

¿Dónde se jugará el Flamengo vs. Fluminense?

El Estadio Arena de Sao Paulo, ubicado en la ciudad de Sao Paulo, albergará el duelo entre Flamengo vs. Fluminense por la jornada 9 del Brasileirao.

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article