13.1 C
Peru
Thursday, December 2, 2021

ESPN EN VIVO: Manchester United vs. Arsenal por la fecha 14 de la Premier League

Must read

El Old Trafford albergará el duelo entre Manchester United y Arsenal por la Premier League. Foto: GLR

Manchester United vs. Arsenal EN VIVO se miden este jueves 2 de diciembre, a partir de las 3.15 p. m. (Perú). El cotejo se desarrollará en Old Trafford en el marco de la jornada 14 de la Premier League 21-22. La transmisión del partido estará a cargo de los canales ESPN Y ESPN Play. Sigue todas las incidencias del duelo de la liga inglesa y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

Manchester United vs. Arsenal: historial reciente

Manchester United vs. Arsenal: alineaciones probables

Manchester United: De Gea; Telles, Baily, Lindelof, Wan-Bissaka; Fred, Matic, Mc Tominay, B. Fernandes; Rashford y Cristiano Ronaldo.

Arsenal: Ramsdale; Tavares, Gabriel, White, Tomiyasu; Smith Rowe, Lokonga, Partey, Saka; Lacazette; Aubameyang.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Arsenal?

La transmisión del partido entre Manchester United vs. Arsenal EN VIVO empezará a partir de las 3.15 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 3.15 p. m.
  • Argentina: 5.15 p. m.
  • México: 3.15 p. m.
  • Uruguay: 5.15 p. m.
  • Brasil: 5.15 p. m.
  • Paraguay: 5.15 p. m.
  • Bolivia: 4.15 p. m.
  • Venezuela: 4.15 p. m.
  • Colombia: 3.15 p. m.
  • Ecuador: 3.15 p. m.
  • Chile: 5.15 p. m.
  • España: 9.15 p. m.
  • Alemania: 9.15 p. m.
  • Italia: 9.15 p. m.

PUEDES VER: ¡No pierde el paso! Liverpool goleó 4-1 a Everton y se mantiene arriba en la Premier League

¿Qué canal transmite el Manchester United vs. Arsenal?

El duelo por la Premier League irá por la señal de ESPN y ESPN Play, en territorio latinoamericano.

¿Dónde VER EN VIVO Manchester United vs. Arsenal vía ESPN?

  • Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver ESPN Play GRATIS?

Ingresa a www.ESPNPlay.com, elige el logo de tu operador de cable, loguéate con tu usuario y contraseña. Una vez registrado, ya puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

Esta cadena internacional tiene un aplicativo denominado ESPN App, el cual te permite ver en vivo y en directo todos los partidos de fútbol y resultados minuto a minuto desde tu teléfono celular. Para descargar esta aplicación puedes hacerlo desde App Store/Google Play.

¿Cuánto cuesta ESPN Play?

ESPN Play no tiene costo adicional, es un servicio sin cargo para suscriptores de aquellos proveedores de TV paga que estén afiliados a ESPN Play.

¿Dónde juegan Manchester United vs. Arsenal?

El lugar donde se disputará el Arsenal vs. Manchester United por la jornada 14 de la Premier League es el Estadio Old Trafford, ubicado en la ciudad de Mánchester, condado de Gran Mánchester, Inglaterra.

Premier League tabla de posiciones 2021-2022

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article