28.1 C
Peru
Monday, September 27, 2021

ESPN EN VIVO: Liverpool vs. Manchester City desde Anfield Road por Premier League

Must read

Liverpool y Manchester City jugarán el partido de la fecha por la Premier League. Foto: EFE

Liverpool vs. Manchester City EN VIVO ONLINE protagonizan un duelo que será transmitido por ESPN este domingo 7 de febrero en Anfield Road, en un partido correspondiente a la fecha 23 de la Premier League 2021. El encuentro está programado para las 11.30 a. m. (hora peruana) y podrás verlo por la señal de ESPN y ESPN Play para Latinoamérica. Además, tienes la posibilidad de seguir el minuto a minuto y todos los goles a través de La República Deportes.

El Liverpool FC (4° con 40 puntos) perdió 1-0 contra el Brighton y sumó su cuarta derrota en la Premier League. Los Reds buscarán derrotar al Manchester City para acortar distancias con el primer lugar.

Lazy loaded component

Por su parte, el Manchester City (1° con 47 puntos) venció 2-0 de visita al Burnley con goles de Gabriel Jesús y Raheem Sterling. El equipo del Pep Guardiola saldrá a ampliar su distancia en el liderato y encaminarse a un nuevo título.

Lazy loaded component

Liverpool vs. Manchester City: ficha del partido

Partido Liverpool vs. Manchester City
¿Cuándo juegan? Domingo 7 de febrero
¿Dónde? Estadio Anfield Road
¿A qué hora? 11.30 a. m. (hora peruana)
¿En qué canal? ESPN – ESPN Play

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Manchester City?

  • Costa Rica: 10.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Colombia: 11.30 a. m.
  • Ecuador: 11.30 a. m.
  • Perú: 11.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 11.30 a. m.
  • Bolivia: 12.30 p. m.
  • Venezuela: 12.30 p. m.
  • Argentina: 1.30 p. m.
  • Brasil: 1.30 p. m.
  • Chile: 1.30 p. m.
  • Paraguay: 1.30 p. m.
  • Uruguay: 1.30 p. m.
  • Inglaterra: 1.30 p. m.
  • España: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Liverpool vs. Manchester City?

  • Argentina: ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Brasil: ESPN Brasil, GUIGO
  • Chile: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Colombia: ESPN Play Sur, ESPN Colombia
  • Costa Rica: Sky HD
  • Ecuador: ESPN Play Sur
  • México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Paraguay: ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Perú: ESPN Sur, ESPN Play Sur
  • Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN Sur
  • Venezuela: ESPN Play Sur
  • Estados Unidos: NBC Sports App, SiriusXM FC, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, NBCSN, Telemundo
  • España: DAZN, DAZN 1, Movistar+
  • Inglaterra: BBC Radio 5 Live, BBC Radio Manchester, Sky Ultra HD, Sky Sports Premier League, SKY GO Extra, Sky Sports Main Event.

¿Cómo ver ESPN?

Puedes sintonizar la señal de ESPN para ver el partido Liverpool vs. Manchester City en los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV por cable o satélite:

DirecTV

  • Argentina: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Chile: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Colombia: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Ecuador: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Perú: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Uruguay: canal 621 (SD) y 1621 (HD).

Movistar TV

  • Chile: canal 480 (SD) y 884 (HD)
  • Colombia: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Perú: canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Venezuela: canal 483 (SD).

Claro TV

  • Chile: canal 174 (SD) y 474 (HD)
  • Colombia: canal 510 (SD) y 540 (HD)
  • Paraguay: canal 63 (SD) y 124 (HD)
  • Perú: canal 36 (SD) y 1711 (HD).

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article