30.9 C
Peru
Monday, September 27, 2021

¿Dónde y cómo ver el Perú vs. Brasil EN VIVO por la semifinal de la Copa América?

Must read

El estadio Nilton Santos en Río de Janeiro será escenario del Brasil vs. Perú. Foto: Conmebol

Perú vs. Brasil EN VIVO disputarán la semifinal de la Copa América 2021 desde el Estadio Nilton Santos en Río de Janeiro. La TRANSMISIÓN del partido estará a cargo de DirecTV Sports, este lunes 5 a las 6.00 p. m. en el horario peruano y a las 8.00 p. m. e el brasilero, además recuerda que podrás seguir ONLINE Y GRATIS vía La República Deportes.

La selección brasileña, con Neymar como director de orquesta, se enfrentará este lunes a Perú en la semifinal de la Copa América, reedición de la final del torneo continental anterior, en la que los peruanos cayeron 3-1, por lo que ahora deberán apostar a la épica.

Lazy loaded component

Los últimos antecedentes no favorecen a la selección que dirige el argentino Ricardo Gareca, ya que en los últimos meses Perú fue goleado dos veces por Brasil, invicto en el torneo sudamericano.

En octubre de 2020, por las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Catar 2022, la ‘Canarinha’ se impuso por 4-2 en Lima, y en la fase de grupos de esta edición de la Copa América, hace dos semanas, el resultado fue 4-0 a favor del cuadro comandado por Tite.

Con información de EFE.

Perú y Brasil se enfrentaron en la fecha 2 de la Copa América 2021. Foto: EFE

¿A qué hora juegan Perú vs. Brasil?

La transmisión del encuentro entre Perú vs. Brasil EN VIVO empezará a partir de las 6.00 p. m. en Perú y 8.00 p. m. en Brasil. A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 6.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (martes 6 de julio).

¿En qué canal ver el Perú vs. Brasil EN VIVO?

DirecTV Sports será el canal que transmitirá el partido entre Perú vs. Brasil por las semifinales de la Copa América.

  • Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia
  • Brasil: SBT, ESPN Brasil, GUIGO, NOW NET e Claro
  • Canadá: Univision Canada, RDS 2, RDS App, TSN5, TSN4, TSN.ca, TSN App
  • Chile: Canal 13, 13.cl, TNT Sports Go, Estadio TNT Sports
  • Colombia: Win Sports+
  • Costa Rica: Repretel Canal 6, Sky HD, Repretel En Vivo, Tigo Sports Costa Rica
  • Cuba: Tele Rebelde
  • Francia: L’Equipe Web
  • Alemania: sportdigital
  • Internacional: YouTube, Onefootball, Twitch
  • Italia: Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A, NOW TV, Eleven Sports Italy, SKY Go Italia
  • Japón: AbemaTV
  • México: Fanatiz Mexico, Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • Perú: América TVGO, América Televisión
  • Portugal: Sport TV2
  • España: tvG2
  • Reino Unido: BBC Red Button, BBC Sport Web, BBC iPlayer
  • Estados Unidos: Univision NOW, Foxsports.com, TUDN App, FOX Sports App, Fox Sports 1, TUDN USA, TUDN.com, Univision

¿Dónde ver Perú vs. Brasil gratis por internet?

Para que no te pierdas el enfrentamiento Perú vs. Brasil. EN DIRECTO puedes hacerlo a través de DirecTV Sports, canal oficial del cotejo y la competencia europea. También puedes mantenerte informado con la cobertura ONLINE de La República Deportes, con alineaciones confirmadas, narración de las mejores jugadas, así como fotos y videos de los goles.

Perú vs. Brasil: últimos enfrentamientos en la Copa América

Resultado Competencia
Perú 0-4 Brasil Copa América 2021
Perú 1-3 Brasil Copa América 2019
Perú 0-5 Brasil Copa América 2019
Perú 1-0 Brasil Copa América 2016
Perú 1-2 Brasil Copa América 2015
Perú 0-2 Brasil Copa América 2001
Perú 0-7 Brasil Copa América 1997
Perú 0-2 Brasil Copa América 1995
Perú 0-0 Brasil Copa América 1993
Perú 0-0 Brasil Copa América 1989

Perú vs. Brasil, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article