8.9 C
Peru
Thursday, December 2, 2021

¿Cuándo juega Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño?: hora y canal del duelo por la Liga de Paraguay

Must read

Cerro Porteño se enfrentará al Sportivo Luqueño en el Estadio General Pablo Rojas. Foto: Giselle Ramos/La República

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño protagonizan un emocionante duelo EN VIVO ONLINE este miércoles 10 de febrero por la jornada 2 del Torneo Apertura de la Liga de Paraguay. El encuentro está programado para las 4.30 p. m. (hora de Perú) en el Estadio General Pablo Rojas con transmisión EN DIRECTO por la señal de Tigo Sports. Además, La República Deportes te brindará todas las incidencias y goles del compromiso.

El Ciclón viene de empezar con el pie derecho esta temporada. En la primera jornada venció de visita 3-1 a Sol de América. Giménez, Morales y Aquino anotaron los goles que valió para la suma de los primeros tres puntos.

Del otro lado, los de Luque también vivieron un estreno semejante a su rival de este miércoles. En la primera fecha del Apertura hicieron respetar su localía superando 3-1 a Guaireña.

Al revisar el historial de enfrentamientos, la última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue el 18 de octubre de 2020. En aquella oportunidad Cerro Porteño se impuso 2-0.

Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño: ficha del partido

Partido Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño
¿Cuándo juegan? Miércoles 10 de febrero
¿A qué hora? 4.30 p. m. (hora peruana), 6.30 p. m. (hora paraguaya)
¿Dónde? Estadio General Pablo Rojas
¿En qué canal? Tigo Sports

¿A qué hora juegan Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño?

Para seguir el partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño, te compartimos los horarios del país según tu ubicación:

  • Costa Rica: 3.30 p. m.
  • México: 3.30 p. m.
  • Colombia: 4.30 p. m.
  • Ecuador: 4.30 p. m.
  • Perú: 4.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Nueva York): 4.30 p. m.
  • Bolivia: 5.30 p. m.
  • Venezuela: 5.30 p. m.
  • Argentina: 6.30 p. m.
  • Brasil: 6.30 p. m.
  • Chile: 6.30 p. m.
  • Paraguay: 6.30 p. m.
  • Uruguay: 6.30 p. m.
  • España: 10.30 p. m.

Cerro Porteño vs Sportivo Luqueño: canales del partido de la Liga de Paraguay

Para ver el partido entre Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño, deberás sintonizar Tigo Sports, en territorio paraguayo, el canal con los derechos de la competencia. A continuación, la lista de acuerdo a tu ubicación:

¿Dónde ver partido Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueñoa?

En internet, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro Cerro Porteño vs. Sportivo Luqueño y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article