-1.7 C
Peru
Friday, November 26, 2021

¿Cuándo juega Bologna vs. Benevento?: hora y canal del duelo por la Serie A

Must read

Bologna enfrenta a Benevento en el Estadio Renato Dall’Ara. Foto: composición de La República

Ver Bologna vs. Benevento EN VIVO. Los equipos juegan por la jornada 22 de la Serie A de Italia en el Estadio Renato Dall’Ara. Según la programación, este cotejo arrancará desde las 2.45 p. m. (hora peruana), y contará con la transmisión exclusiva de ESPN y FOX Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto en La República Deportes, donde se hará la TRANSMISIÓN en tiempo real.

¿Cómo llegan Bologna y Benevento?

El Rossoblù llegará tras vencer 3-0 al Parma, resultado que le permitió cortar la racha de dos partidos consecutivos que culminaron con derrotas: 2-0 ante Juventus y 2-1 frente a AC Milan. Por estos días, Bologna se ubica en el puesto 13 con 23 unidades.

En la otra orilla, el equipo de Lapadula vive un similar panorama al estar ubicado en el casillero 14 con la misma cantidad de puntos que su rival de este viernes. Benevento arrastra una racha negativa de cinco partidos sin poder saborear el triunfo. En su última participación igualó a uno ante la Sampdoria.

Bologna vs. Benevento: ficha del partido

Partido Bologna vs. Benevento
¿Cuándo juegan? Viernes 12 de febrero
¿Dónde? Estadio Renato Dall’Ara
¿A qué hora? 2.45 p. m.
¿En qué canal? ESPN, FOX Sports

¿A qué hora juega Bologna vs. Benevento EN VIVO ONLINE?

Para seguir el partido entre Bologna vs. Benevento, te compartimos los horarios según tu ubicación:

  • México: 1.45 p. m.
  • Perú: 2.45 p. m.
  • Colombia: 2.45 p. m.
  • Ecuador: 2.45 p. m.
  • Panamá: 2.45 p. m.
  • Venezuela: 3.45 p. m.
  • Bolivia: 3.45 p. m.
  • Paraguay: 4.45 p. m.
  • Uruguay: 4.45 p. m.
  • Brasil: 4.45 p. m.
  • Chile: 4.45 p. m.
  • Argentina: 4.45 p. m.
  • España: 8.45 p. m.

Bologna vs. Benevento: canales de transmisión

Para seguir el partido entre Bologna vs. Benevento en otras partes del mundo, te compartimos los canales del país en el que te encuentras:

  • Argentina: FOX Play, Serie A Pass, Fox Sports, ESP, ESPN Play Sur
  • Bolivia: ESPN Play, ESPN, Fox Sports, Serie A Pass
  • Brasil: Estádio TNT Sports, GUIGO, Serie A Pass
  • Chile: Fox Sports, FOX Play, ESPN, ESPN Play, Serie A Pass
  • Colombia : Fox Sports, FOX Play, Serie A Pass, ESPN Play, ESPN
  • Costa Rica: Serie A Pass, ESPN Play
  • República Dominicana: ESPNPlay Caribbean, Serie A Pass, ESPN Play
  • Ecuador: FOX Play, Fox Sports, ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
  • El Salvador: ESPN Play, Serie A Pass
  • Honduras: Serie A Pass, ESPNPlay Caribbean, ESPN Play
  • Italia: NOW TV, Sky Sport Serie A, SKY Go Italia
  • México: Serie A Pass, ESPN Play
  • Nicaragua: Serie A Pass, ESPN Play
  • Panamá: ESPN Play, Serie A Pass
  • Paraguay: ESPN, Serie A Pass, Fox Sports, ESPN Play
  • Perú: ESPN Play, ESPN, Serie A Pass, FOX Play, Fox Sports
  • Puerto Rico: ESPNPlay Caribbean
  • Reino Unido: Premier Player HD, LiveScore App, Premier Sports 2
  • Estados Unidos: ESPN+
  • Uruguay: FOX Play, ESPN, Serie A Pass, Fox Sports Cono Sur, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN Andina, ESPN Sur, ESPN Play, Serie A Pass

Bologna vs. Benevento: posibles alineaciones

Bologna: Skorupski; Tomayasu, Dijks, Domínguez, Danilo, Soumaora, Orsolini, Schouten, Barrow, Roberto Soriano, Sansone.

DT: Sinisa Mihajlovic

Benevento: Montipó; Depaoli, Barba, Schiattarella, Glik, Caldirola, Viola, Perparim, Lapadula, Roberto Insigne.

DT: Filippo inzaghi

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article