4 C
Peru
Monday, November 29, 2021

Copa Perú 2021 EN VIVO: ¿a qué hora y en qué canal ver la final del torneo de fútbol peruano?

Must read

Anteriormente, Alfonso Ugarte de Puno le ganó 2-1 al ADT de Tarma. Foto: Copa Perú

¿Quién subirá a la Liga 1? Este lunes 29 de noviembre, ADT Tarma vs. Alfonso Ugarte se jugará por la final de la Copa Perú 2021 para definir cuál de los dos ascenderá a las ligas mayores. Ambos cuadros lucharán por formar parte de la primera división en el Estadio de San Marcos. También habrá una cobertura especial, minuto a minuto, a cargo de La República Deportes. En la siguiente nota, entérate de más detalles de este esperado reencuentro.

¿A qué hora es la final de la Copa Perú?

El encuentro final del ADT Tarma vs. Alfonso Ugarte inicia a la 1.30 p. m. (hora peruana) y, de acuerdo al país donde te encuentres, lo podrás ver en los siguientes horarios:

  • Perú: 1.30 p. m.
  • Colombia: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 1.30 p. m.
  • Venezuela: 2.30 p. m.
  • Bolivia: 2.30 p. m.
  • Paraguay: 3.30 p. m.
  • Chile: 3.30 p. m.
  • Argentina: 3.30 p. m.
  • Uruguay: 3.30 p. m.
  • Brasil: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos: 1.30 p. m. (Nueva York, Miami)
  • España: 7.30 p. m.
  • Italia: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmitirá la final de la Copa Perú?

Este lunes 29 de noviembre, podrás sintonizar el partido final de ADT Tarma vs. Alfonso Ugarte desde la señal de DirecTV Sports, único canal con autorización para transmitir las últimas fechas de la Copa Perú 2021.

DirecTV Sports EN VIVO

  • Perú: canal 610 (SD/HD), 1610 (HD) y 4000 (4K).

PUEDES VER: Barcelona SC clasificó a la Copa Libertadores 2022 tras empatar 1-1 con Macará

¿Cómo ver la final de la Copa Perú ONLINE gratis?

A través de su plataforma virtual y su servicio de streaming DirecTV GO, DirecTV Sports transmitirá la final de la Copa Perú 2021. También puedes seguir cada momento del partido ADT Tarma vs. Alfonso Ugarte EN VIVO conectándote a la web de La República Deportes.

¿Dónde se jugará la final de la Copa Perú?

El ADT Tarma vs. Alfonso Ugarte se disputará en el Estadio de la universidad San Marcos, en Lima (Perú).

Alineación posible de ADT Tarma

  • ADT Tarma: Ugarte, Gutiérrez, Taype, Choi, Mendoza, Portocarrero, Martínez, Calderón, Palomino, Aliaga, Dávila.

ADT Tarma fue el primero en pasar a la final tras terminar la fase 4 como líder. Foto: CopaPeruFPF / Twitter

PUEDES VER: Balón de Oro 2021 EN VIVO: cómo y dónde ver la transmisión de la ceremonia

Alineación posible de Alfonso Ugarte

  • Alfonso Ugarte: Angles, Quispe, Granda, Ortiz, Dávila, Condori, Vernal, Payé, Medina, Machaca y Reyes.

Alfonso Ugarte vuelve al fútbol profesional la próxima temporada. Falta determinar si disputará la Liga 1 o Liga 2 tras la final ante ADT. Foto: Copa Perú

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article