27.9 C
Peru
Monday, September 27, 2021

Copa Libertadores 2021: ¿cómo quedaron las llaves para la fase preliminar?

Must read

Copa Libertadores 2021 EN VIVO: sorteo fase preliminar, horario, canal, dónde ver fixture. Foto: difusión

Acabó Copa Libertadores 2020 con el Palmeiras de Brasil como gran campeón. Ahora, es turno de la edición 2021. Este viernes 5 de febrero se realizó los emparejamientos para las fases preliminares del máximo torneo continental.

Desde el mediodía en Perú, se llevó a cabo el sorteo de las fases preliminares de la Libertadores 2021, la cual dejó los siguientes encuentros:

Partidos de la fase 1 de la Copa Libertadores

  • Uruguay 1 vs. Universidad Católica (Ecuador) | E1
  • Universidad César Vallejo (Perú) vs. Caracas FC (Venezuela) | E2
  • Royal Pari (Bolivia) vs. Guaraní (Paraguay) | E3

Partidos de la fase 2 de la Copa Libertadores

  • E1 vs. Libertad (Paraguay)
  • Brasil 7 vs. Ayacucho FC (Perú)
  • Uruguay 3 vs. Bolívar (Bolivia)
  • Chile 3 vs. San Lorenzo (Argentina)
  • Brasil 8 vs. Deportivo Lara (Venezuela)
  • E2 vs. Junior (Colombia)
  • Chile 4 vs. Independiente del Valle (Ecuador)
  • E3 vs. Atlético Nacional (Colombia)

Recién en el próximo mes de abril se sabrá cómo queda cada grupo del torneo de la CONMEBOL.

Sorteo Copa Libertadores 2021

Universidad César Vallejo y Ayacucho FC son los dos equipos de la Liga 1 que se clasificaron a la Libertadores en fases previas. Serán los primeros conjuntos peruanos en conocer sus rivales. Sporting Cristal (vigente campeón) y Universitario (subcampeón) esperarán hasta abril para conocer en qué grupo quedan y contra quienes se enfrentarán.

En total serán 47 equipos que participarán en la Copa Libertadores. De momento, solo se conocen a 32 equipos. En Chile, Uruguay y Brasil aún no se terminan de definir los cupos pendientes. Serán 15 escuadras las que completarán la edición 2021.

Sorteo de la Copa Libertadores 2021: fecha del evento

El próximo viernes 5 de febrero se realizará, desde Luque, Paraguay, el sorteo de la fase previa de la Copa Libertadores 2021.

Sorteo de la Copa Libertadores 2021: hora del evento

  • Perú: 10.00
  • Paraguay: 12.00
  • México: 9.00
  • Colombia: 10.00
  • Ecuador: 10.00
  • Bolivia: 11.00
  • Venezuela: 11.00
  • Argentina: 12.00
  • Uruguay: 12.00
  • Chile: 12.00
  • España: 16.00

Sorteo de la Copa Libertadores: canal de transmisión

El sorteo podrá ser visto EN VIVO para Perú y el resto de Latinoamérica por los siguientes canales:

– FOX Sports

– DIRECTV Sports

– ESPN

¿Dónde ver el Sorteo fase de grupos de la Copa Libertadores?

Podrás seguir EN DIRECTO el sorteo de la Copa Libertadores de América 2021 por FOX Sports, DIRECTV Sports y ESPN. Asimismo, también estará disponible por streaming en CONMEBOL TV y Facebook.

¿Cuáles son los equipos clasificados?

  • Argentina: Defensa y Justicia, Boca Juniors, River Plate, Racing, Argentinos Juniors, Vélez y San Lorenzo.
  • Bolivia: Always Ready, The Strongest, Bolívar y Royal Pari.
  • Brasil: Palmeiras. 7 cupos más disponibles.
  • Chile: 4 cupos disponibles.
  • Colombia: América de Cali, Santa Fe, Junior y Atlético Nacional.
  • Ecuador: Barcelona, Liga de Quito, Independiente del Valle y Universidad Católica.
  • Paraguay: Cerro Porteño, Olimpia, Libertad y Guaraní.
  • Perú: Sporting Cristal, Universitario, Ayacucho y Universidad César Vallejo.
  • Uruguay: 4 cupos disponibles.
  • Venezuela: Deportivo La Guaira, Deportivo Táchira, Deportivo Lara y Caracas.

Clasificados a la Fase 1

  • Guaraní (Paraguay)
  • Caracas (Venezuela)
  • Universidad Católica (Ecuador)
  • Universidad César Vallejo (Perú)
  • Royal Pari (Bolivia)
  • Uruguay 4

Clasificados a la Fase 2

  • Atlético Nacional (Colombia)
  • Libertad (Paraguay)
  • San Lorenzo (Argentina)
  • Independiente del Valle (Ecuador)
  • Bolívar (Bolivia)
  • Deportivo Lara (Venezuela)
  • Ayacucho (Perú)
  • Brasil 7
  • Brasil 8
  • Chile 3
  • Chile 4
  • Uruguay 3

Fútbol, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article