12.7 C
Peru
Thursday, September 23, 2021

Chivas vs. León vía Fox Sports 2 EN VIVO: minuto a minuto del partido por la Liga MX

Must read

Chivas vs. León. Foto: composición de Fabrizio Oviedo/GLR

Chivas vs. León EN VIVO vía Fox Sports 2 y Claro Sports desde las 9.00 p. m. (horario mexicano) y 10.00 p. m. (horario peruano) por la quinta jornada del Torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX. Puedes seguir la cobertura del partido de hoy, que se jugará en el Estadio León, a través de La República Deportes, con la narración de las mejores jugadas, la recopilación de los goles y el marcador actualizado a lo largo de los noventa minutos.

Chivas vs. León por Claro Sports

Narración: Nicolás Romay – Antonio Moreno

Comentarios: Joaquín Beltrán

Chivas vs León vía Claro Sports. Foto: La Guía Pambolera/Twitter

Chivas vs. León: ficha del partido

Partido Chivas vs. León
¿Cuándo juegan? Lunes 8 de febrero
¿A qué hora? 9.00 p. m. (México), 10.00 p. m. (Perú).
¿Dónde? Estadio León
¿En qué canal? Fox Sports 2, Claro Sports

¿A qué hora juegan Chivas vs. León?

  • México: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 9.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p. m.
  • Perú: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.00 p. m.
  • Bolivia: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 a. m. (martes 9)
  • Brasil: 12.00 a. m. (martes 9)
  • Chile: 12.00 a. m. (martes 9)
  • Paraguay: 12.00 a. m. (martes 9)
  • Uruguay: 12.00 a. m. (martes 9)
  • España: 4.00 a. m. (martes 9).

En el cierre de la quinta fecha de la Liga MX 2021, dos clubes que pugnan por ubicarse entre los doce primeros puestos de la tabla de posiciones, Chivas y León, se verán las caras en el Estadio León de Guanajuato. El cuadro local irá por su segundo triunfo en el torneo, mientras que la visita intentará sacudirse de su mala racha de dos derrotas consecutivas.

Lazy loaded component

La jornada pasada, los Panzas Verdes se impusieron en casa 3-1 al Atlético San Luis con goles de Víctor Dávila y Jean Meneses. El Rebaño Sagrado, por su parte, fue vencido a domicilio por Juárez y sigue sin conocer la victoria en el arranque del campeonato.

¿Dónde ver Chivas vs. León?

  • Argentina: Marca Claro, Claro Sports
  • Bolivia: Marca Claro, Claro Sports
  • Chile: Claro Sports, Marca Claro
  • Colombia: Claro Sports, Marca Claro
  • Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App
  • Ecuador: Marca Claro, Claro Sports
  • México: Claro Sports, Fox Sports 2 Cono Norte, Fox Sports App, Marca Claro
  • Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
  • Perú: Claro Sports, Marca Claro
  • Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
  • Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2 Cono Norte
  • Estados Unidos: TUDN.com, TUDN App, TUDN USA.

Formaciones probables Chivas vs. León

Chivas: Gudiño; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Torres, Molina, Antuna, Angulo, Beltrán; Vega.

DT: Víctor Manuel Vucetich

León: Cota; Burón, Mosquera, Rodríguez, Tesillo; Rodríguez, Ramírez; González, Dávila, Sosa y Godínez.

DT: Ignacio Ambriz

Estadio: León

Chivas vs. León: últimos enfrentamientos

  • León 1-0 Chivas
  • Chivas 1-1 León
  • Chivas 0-0 León
  • Chivas 2-0 León
  • Chivas 1-0 León.

¿En qué canal ver Chivas vs. León vía Fox Sports 2 en México?

  • Sky: 555 (SD) y 1555 (HD)
  • Izzi: 506 (SD) y 893 (HD)
  • Megacable: 36 (SD)
  • Dish: 332 (SD)
  • Total Play: 564 (SD).

¿Cómo ver Claro Sports en México?

  • Megacable: 324 (SD)
  • Dish: 336 (SD) y 836 (DH)
  • Total Play: 521 (SD).

Liga MX, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article