20.4 C
Peru
Thursday, September 16, 2021

Canal de la transmisión Monterrey vs. Pumas: duelo por el Torneo Guard1anes de México

Must read

Monterrey enfrentará a Pumas en el Estadio BBVA Bancomer. Foto: Fabrizio Oviedo/La República

Monterrey vs. Pumas EN VIVO ONLINE GRATIS tendrás que sintonizar la señal de FOX Sports 2 y FOX Sports App. Desde las 10.06 p. m. (Perú), 9.06 p. m. (México). Este cotejo corresponde a la jornada 5 del Torneo Guard1anes de la Liga MX, y se desarrollará en el Estadio BBVA Bancomer. Además, podrás seguir la transmisión a través de La República Deportes.

Monterrey vs. Pumas: historial

El historial entre Pumas y Monterrey es amplio y en esta ocasión nos centraremos en los últimos 20 enfrentamientos que tuvieron. Estos duelos se dieron por la Liga MX, Copa MX y apenas uno por la Liga de Campeones de la Concacaf. El resultado es avasallador, los Rayados fueron superiores en nueve partidos ante seis de los Felinos, mientras que cinco empates cierran las estadísticas.

El pasado 12 de agosto de 2020 fue la última vez que se vieron las caras, este cotejo fue correspondiente a la jornada 4 del Apertura de la Liga MX. ¿El resultado? Empate a uno en el Estadio Olímpico Universitario.

Monterrey vs. Pumas: ficha del partido

Partido Monterrey vs. Pumas
¿Cuándo juegan? Sábado 6 de febrero
¿Dónde? Estadio BBVA Bancomer
¿A qué hora? 10.06 p. m. (Perú), 9.06 p. m. (México)
¿En qué canal? FOX Sports 2

¿A qué hora es el Monterrey vs. Pumas EN VIVO?

Para ver la definición entre Monterrey vs. Pumas EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • Perú: 10.06 p. m.
  • Colombia: 10.06 p. m.
  • Ecuador: 10.06 p. m.
  • Estados Unidos: 10.06 p. m. (ET) / 7.06 p. m. (PT)
  • México: 9.15 a. m. 9.06 p. m.
  • Costa Rica: 9.06 p. m.
  • Bolivia: 11.06 p. m.
  • Paraguay: 12.06 a. m. (medianoche)
  • Venezuela: 11.06 p. m.
  • Brasil: 12.06 a. m. (medianoche)
  • Argentina: 12.06 a. m. (medianoche)
  • Uruguay: 12.06 a. m. (medianoche)
  • España: 4.06 a. m. (madrugada del domingo)
  • Italia: 4.06 a. m. (madrugada del domingo)

Monterrey vs. Pumas EN VIVO: canal de transmisión

El cotejo entre Monterrey vs. Pumas EN VIVO está programado para este sábado 6 de febrero a las 10.06 p. m., según el horario peruano y por la señal de FOX Sports 2. A continuación, la lista de canales del compromiso de acuerdo a tu ubicación.

  • Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Sports App
  • República Dominicana: Fox Sports App, Fox Sports 2
  • El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
  • Guatemala: Fox Sports 2, Fox Sports App
  • Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
  • México: Fox Sports App, Fox Sports 2
  • Nicaragua: Fox Sports 2, Fox Sports App
  • Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
  • Estados Unidos: Fox Sports 2, Foxsports.com, FOX Deportes
  • Venezuela: Fox Sports App, Fox Sports 2

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article