7 C
Peru
Sunday, May 9, 2021

Boruto, capítulo 185: ¿cuándo se estrenará el nuevo episodio del anime?

Must read

No te pierdas un nuevo episodio de Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

Boruto: Naruto next generations fue uno de los animes más populares de 2020. Su inesperada suspensión en mayo debido a las medidas de seguridad tomadas para evitar la propagación del coronavirus hizo que muchos fans asumieran en redes sociales que no se volvería a saber más de esta serie.

No obstante, la obra de Ukyo Kodachi retomó su emisión regular en julio, y este 2021 continúa sus lanzamientos de manera semanal para la alegría de miles de seguidores de la franquicia.

Boruto. Foto: Weekly Shonen Jump

¿Cómo y a qué hora ver Boruto, capítulo 185?

Boruto: Naruto next generations 185 se estrenará en Japón este domingo 7 de febrero de 2021 a las 5.00 a. m. (hora peruana). En el mismo horario y día podrá ser visto a través de la web de Crunchyroll. A continuación, mencionamos los países con sus respectivas fechas de estreno:

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: domingo 7 de febrero a las 5.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): domingo 7 de febrero a las 4.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: domingo 7 de febrero a las 6.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: domingo 37 de febrero a las 7.00 a. m.

Boruto – tráiler oficial

Lazy loaded component

El anime televisivo Boruto: Naruto next generations se lanzó en Japón por medio de TV Tokio en abril de 2017 y se emitió originalmente los miércoles.

La serie se mudó a un nuevo horario: los jueves a las 7.25 a. m. en mayo de 2018. Luego, en octubre del mismo año, cambió nuevamente para emitirse los domingos a las 5.30 a. m. para la alegría de los fans.

Anime y manga, últimas noticias:

More articles

- Advertisement -

Latest article