-1.7 C
Peru
Friday, November 26, 2021

Bayern Múnich vs. Tigres: fecha y hora de la final del Mundial de Clubes

Must read

Bayern Munich y Tigres dejaron en el camino a Al Ahly y Palmeiras para clasificar a la final del Mundial de Clubes. Foto: EFE

El Bayern Múnich, vigente campeón de la Champions League, se impuso este lunes 8 de febrero a su homólogo africano, el Al-Ahly de Egipto (2-0), logrando el boleto para la final del Mundial de Clubes de Qatar, donde lo espera el sorprendente Tigres de México.

Los dos goles del partido disputado en el Estadio Ahmad bin Ali fueron obra del delantero polaco Robert Lewandowski (17, 86), quien le quiere dar al Bayern Múnich el pleno de títulos de la temporada 2020 (Champions, Bundesliga, Copa alemana, Supercopa de Alemania, Supercopa de Europa y Mundial de Clubes).

Lazy loaded component

Fecha y hora de la final del Mundial de Clubes

El partido decisivo entre ambos clubes está programado para que se realice este jueves 11 de febrero en el Education City Stadium a la 1.00 p. m. (hora peruana). Tres horas antes, el Al-Ahly y Palmeiras jugarán por el tercer lugar de la cita mundialista.

Países Hora del Bayern Múnich vs. Tigres
México 12.00 p. m.
Perú 1.00 p. m.
Colombia 1.00 p. m.
Ecuador 1.00 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) 1.00 p. m.
Bolivia 2.00 p. m.
Venezuela 2.00 p. m.
Chile 3.00 p. m.
Paraguay 3.00 p. m.
Argentina 3.00 p. m.
Uruguay 3.00 p. m.
Brasil 3.00 p. m.
España, Alemania, Francia e Italia 7.00 p. m.

Cabe resaltar que nunca antes un equipo mexicano, ni ningún otro representante de la Concacaf, había llegado tan lejos en la competición que reúne a los campeones de cada una de las seis confederaciones de la FIFA.

“Vinimos con la mentalidad de que tenemos que dejar en alto el nombre del país, de México, obviamente el de la confederación, que es la Concacaf, así que con mucho orgullo podemos decir que logramos lo que vinimos a buscar: llegar a una final, así que queremos más”, afirmó en la conferencia de prensa el delantero paraguayo de Tigres Carlos González.

CON INFORMACIÓN DE AFP

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article