27.9 C
Peru
Monday, September 27, 2021

Argentina vs. Francia: hora del duelo por semifinales del vóley masculino de Tokio 2021

Must read

El ganador del Argentina vs. Francia se enfrentará al vencedor del Brasil vs. ROC (Rusia) por el oro. Foto: composición/EFE/AFP

Argentina vs. Francia jugarán por las semifinales del vóley masculino de Tokio 2021. El conjunto albiceleste superó a Italia por 3 sets a 2 en un partidazo por los cuartos de final y sigue soñando con la codiciada medalla de oro. Enfrente tendrá a una competitiva escuadra gala. ¿A qué hora y dónde ver este importante encuentro? Aquí te lo explicamos.

La escuadra dirigida por Marcelo Méndez tuvo un inicio complicado, pues cayó 3-1 ante el equipo del Comité Olímpico ruso y 3-2 ante Brasil en las dos primeras fechas de la fase de grupos. Sin embargo, luego se levantaron y vencieron en los otros tres choques de su zona. El pase a semis se consiguió en un match que sobrepasó las dos horas y en el que destacaron las actuaciones de Facundo Conte (19 puntos) y Ezequiel Palacios (18 puntos).

Argentina superó a Italia por 3 sets a 2 en cuartos de final del voleibol masculino de Tokio 2021. Foto: EFE

El rival, Francia, compartió grupo con los gauchos y fue derrotado por ellos con un 3-2 en la tercera jornada. A diferencia de Argentina, solo ganaron dos cotejos y perdieron los otros tres, por lo cual terminaron en la posición 4 del grupo B. El elenco al mando de Laurent Tillie, que se impuso por 3-2 a Polonia en cuartos de final, tiene por mayor anotador en lo que va del campeonato a Jean Patry, del Allianz Milano (105 puntos).

¿Cuándo juega Argentina vs. Francia por las semifinales Tokio 2021?

El partido Argentina vs. Francia por las semifinales del voleibol masculino de Tokio 2021 se juega este jueves 5 de agosto en el Ariake Arena.

¿A qué hora juega Argentina vs. Francia por las semifinales Tokio 2021?

El duelo de vóley Argentina vs. Francia comenzará a las siguientes horas, según el país:

  • Perú: 7.00 a. m.
  • Argentina: 9.00 a. m.
  • Japón: 9.00 p. m.
  • México: 7.00 a. m.
  • Colombia: 7.00 a. m.
  • Ecuador: 7.00 a. m.
  • Venezuela: 8.00 a. m.
  • Bolivia: 8.00 a. m.
  • Paraguay: 8.00 a. m.
  • Chile: 8.00 a. m.
  • Uruguay: 9.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.
  • Francia: 2.00 p. m.

Facundo Conte fue el mayor anotador en el partido ante Italia por cuartos de final. Foto: EFE

¿Dónde ver Argentina vs. Francia en vivo por Tokio 2021?

Claro Sports transmitirá en directo las semifinales del voleibol masculino de Tokio 2020 para toda Latinoamérica de habla hispana. Si estás en Argentina, también podrás mirar todos los partidos del conjunto albiceleste de vóley en vivo a través de TV Pública en señal abierta y de TyC Sports en distintas operadoras de cable o satélite.

Claro Sports EN VIVO

  • Argentina: canal 100
  • Colombia: canal 502, 1502, 503 y 1503
  • Perú: canal 6, 63, 503 y 517
  • Chile: canal 169 y 469
  • Ecuador: canal 80 y 580
  • Paraguay: canal 169.

TV Pública EN VIVO

VHF

  • Canal 7: Zona Gran Buenos Aires
  • Más de 200 repetidoras a lo largo del territorio argentino.

TDA

  • Canal 23.1 (HD)
  • Canal 23.2 (HD, sólo para AMBA, La Plata y Rosario)
  • Canal 23.31 (Móvil).

Terrestre

  • Antina: 12 (HD).

Satélite

  • DirecTV: 121 (SD) y 1121 (HD)
  • InTV: 615 (HD).

Cable

  • Cablevisión: 11 (analógico/digital/HD)
  • Supercanal: 14/15 (analógico) y 20 (HD)
  • Telecentro: 8 (digital) y 1007 (HD)
  • Tele Red: 11, 111 (HD).

TyC Sports EN VIVO

Satélite

  • DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

  • Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

Francia, con Jean Patry como gran anotador, derrotó 3-2 a Polonia. Foto: EFE

¿Cómo ver Argentina vs. Francia online por Internet?

Los canales con los derechos de transmisión también pasarán el partido Argentina vs. Francia en directo por internet a través de sus plataformas online. Así, Claro Sports lo pasará a través de la web, app y canal de YouTube de Marca Claro. Dentro de territorio argentino también estarán las opciones de TyC Sports Play y de la web de TV Pública para ver el compromiso en vivo.

Resultados de Argentina en el vóley de las olimpiadas Tokio 2021

Fase de grupos

  • Argentina 1-3 ROC (Rusia) (parciales de 25-21, 23-25, 17-25 y 21-25)
  • Argentina 2-3 Brasil (parciales de 25-19, 25-21, 16-25, 21-25 y 14-16)
  • Argentina 3-2 Francia (parciales de 23-25, 25-17, 25-20, 15-25 y 15-13)
  • Argentina 3-2 Túnez (parciales de 23-25, 23-25, 25-19, 25-18 y 25-8)
  • Argentina 3-0 Estados Unidos (parciales de 25-21, 25-23 y 25-23)

Cuartos de final

  • Argentina 3-2 Italia (parciales de 21-25, 25-23, 25-22, 14-25 y 15-12).

Juegos Olímpicos Tokio 2021, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article