16.3 C
Peru
Monday, May 17, 2021

‘A todos los chicos: para siempre’: hora de estreno, sinopsis, tráiler y todo sobre la cinta de Netflix

Must read

Lara Jean y Peter Kavinsky cerrarán su historia de amor en la tercera película. Foto: composición/Netflix

El próximo estreno de A todos los chicos: para siempre, es uno de los más esperados por los suscriptores de Netflix. La saga, inspirada en los libros de Jenny Han, tendrán una vez más como protagonistas a Noah Centineo y Lana Condor, quienes volverán a interpretar a Peter Kavinsky y Lara Jean respectivamente.

A pocas horas del estreno de la última película de la trilogía que comenzó en 2018, te contamos todos los detalles, como la sinopsis, personajes, etc.

¿Cuándo se estrena A todos los chicos de los que me enamoré 3?

A todos los chicos: para siempre se estrenará en Netflix el viernes 12 de febrero de 2021. La plataforma de streaming también cuenta con las dos primeras películas de la franquicia, por lo que puedes disfrutar de la saga completa.

¿A qué hora se estrena A todos los chicos de los que me enamoré 3?

Se estrenará a las 2.00 a. m. (hora peruana) vía Netflix. A continuación, la lista de horarios de distintos países de Latinoamérica.

  • Perú, Colombia, Ecuador y Panamá: viernes 12 de febrero a las 2.00 a. m.
  • México, Centroamérica (excepto Panamá): viernes 12 de febrero a las 1.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Cuba, República Dominicana y Puerto Rico: viernes 12 de febrero a las 3.00 a. m.
  • Chile, Paraguay, Argentina, Brasil y Uruguay: viernes 12 de febrero a las 4.00 a. m.

¿Dónde ver A todos los chicos de los que me enamoré 3 ONLINE?

A todos los chicos: para siempre llegará de manera online a través de la plataforma de Netflix.

¿Cómo ver A todos los chicos de los que me enamoré 3 en Netflix?

Para poder ver la película que cerrará la trilogía debes tener una cuenta de Netflix. El servicio brinda un mes gratis si eres un usuario nuevo, pero pasada esta fecha se paga una mensualidad con un plan básico de S/ 24,90.

A todos los chicos de los que me enamoré 3: tráiler

Lazy loaded component

A todos los chicos de los que me enamoré 3: reparto

Para esta tercera entrega de la popular franquicia, conocidos rostros volverán a interpretar a sus icónicos personajes. A continuación, te mencionamos quiénes son.

  • Lana Cóndor como Lara
  • Noah Centineo como Peter
  • Madeleine Arthur como Christine
  • John Corbett como Dr. Covey
  • Anna Cathcart como Kitty.

A todos los chicos de los que me enamoré 3: sinopsis

Para esta nueva entrega, Lara Jean (Lana Condor) y Peter Kavinsky (Noah Centineo) llevarán su romance a la universidad. No obstante, los planes no resultarán para la protagonista. Esto, debido a que no ingresará al mismo centro educativo que su pareja. ¿Qué harán para superar el obstáculo?

Cine y series, últimas noticias:

More articles

- Advertisement -

Latest article