6.4 C
Peru
Sunday, October 17, 2021

¿A qué hora juega Nacional vs. River Plate?: duelo por el Campeonato Uruguayo

Must read

Nacional enfrentará a River Plate en el Gran Parque Central. Foto: Fabrizio Oviedo/La República

Hoy se disputa el duelo Nacional vs. River Plate EN VIVO ONLINE por la jornada 5 del Campeonato Uruguayo. Según la programación, el pitazo inicial será a las 7.45 p. m. (Perú) y 9.45 p. m (Uruguay) en el Gran Parque Central con transmisión EN DIRECTO por la señal de Gol TV y VTV+. Además, La República Deportes te brindará todas las incidencias, goles y el resumen del compromiso.

Lazy loaded component

Nacional vs. River Plate: historial

De los 20 últimos enfrentamientos entre River y Nacional, el Bolso lleva 11 victorias ante cuatro de los darseneros, y cinco empates cierran las estadísticas.

El enfrentamiento más reciente entre ambas escuadras data del 12 de noviembre de 2020. Aquella vez, el Nacional se impuso de visita con goles de Gonzalo Bergessio y Santiago Rodriguez.

Nacional vs. River Plate: ficha del partido

Partido Nacional vs. River Plate
¿Cuándo juegan? Domingo 7 de febrero
¿A qué hora? 7.45 p. m. (Perú), 9.45 p. m. (Uruguay)
¿Dónde? Estadio Gran Parque Central
¿En qué canal? Gol TV, VTV+

¿A qué hora es el Nacional vs. River Plate EN VIVO?

Para ver la definición entre Nacional vs. River Plate EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

  • España: 1.45 a. m. (madrugada del lunes)
  • Costa Rica: 6.45 p. m.
  • México: 6.45 p. m.
  • Colombia: 7.45 p. m.
  • Ecuador: 7.45 p. m.
  • Perú: 7.45 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D.C., Miami, Nueva York): 7.45 p. m.
  • Bolivia: 8.45 p. m.
  • Venezuela: 8.45 p. m.
  • Argentina: 9.45 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m. 9.45 p. m.
  • Chile: 9.45 p. m.
  • Uruguay: 9.45 p. m.
  • Paraguay: 9.45 p. m.

Nacional vs. River Plate EN VIVO: canal de transmisión

El cotejo entre Nacional vs. River Plate EN VIVO está programado para este domingo 7 de febrero a las 7.45 p. m., según el horario peruano y por la señal de Gol TV (Latinoamérica). A continuación, la lista de canales del compromiso de acuerdo a tu ubicación:

  • Argentina: GolTV Latinoamérica
  • Bolivia: GolTV Latinoamérica
  • Chile: GolTV Latinoamérica
  • Colombia: GolTV Latinoamérica
  • Costa Rica: GolTV Latinoamérica
  • Ecuador: GolTV Latinoamérica
  • El Salvador: GolTV Latinoamérica
  • México: GolTV Latinoamérica
  • Panamá: GolTV Latinoamérica
  • Perú: GolTV Latinoamérica
  • Estados Unidos: GolTV, Fanatiz USA, GolTV Español
  • Uruguay: VTV Uruguay, GolTV Latinoamérica, VTV+
  • Venezuela: GolTV Latinoamérica

¿Cómo seguir Nacional vs. River Plate en Uruguay?

El juego será transmitido EN VIVO en la señal de VTV y VTV+ en territorio uruguayo.

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

spot_img

More articles

- Advertisement -

Latest article